Посвящаю

Дария Кленовая
Мокрые волосы, теплые руки...
Опять прорыдала всю ночь у подруги.
Цветные фломастеры, ноты и песни,
Напомнят о так и не пройденном квесте.
Мне лестью не станет улыбка другого...
Я просто пропала в обьятьях шального,
серьезного, мудрого, сильного Сета-
божка из далекой веселой планеты.
Ты хаос, война и спокойствие вместе!
И я полюбила тебя не за чести...
Мокрые волосы - спутаны, грубы,
Завьются кудряшками...
Кто б мог подумать?