Потерянный смысл

Денис Бартенин
Я долго портил строки
И много рвал листов
И так хотел я стольким
Сказать что мой престол

Ещё ваш будет праздник
Пусть даже не святой
Хоть и ушел от казни
Но мир обрев другой

Я стал быть чаще мертв
Чем был когда-то жив
И в мир добавил лед вам
В него сердца я положив

Те что мне грели душу
А щас пусть греют вас
И я хотел быть лучшим
Но стал изгоем масс

И я не знал как жить мне
Как верить в мир иной
Ведь много раз я видел
Как бог стоял спиной

Он жизни не спасал
Он лишь сжигал мосты
И вот момент настал
Что веры дух простыл