Стою, под звездами, одна

Мила Наумова
На небе полная луна.
Земля покрыта инеем.
Стою под звездами, одна.
Шепчу молитву с твоим именем…

Мороз гуляет по спине.
Ночной дышу я свежестью.
Хоть иногда, ты вспоминаешь обо мне?
И как, своей тебя я обнимала нежностью…