Я тебя отвоюю

Карин Ст
Я тебя отвоюю у гор и лесов,
У врагов твоих, крепко скрепивших засов,
Я тебя отвоюю у края земли,
Чтоб остаток дороги мы вместе прошли.

Через все континенты распахнута дверь,
И Всевышний ведет нас - ты в это поверь,
И моря-океаны, луга, города,
Расступаясь, сердца нам сольют навсегда.

Я тебя отвоюю у старых потерь,
До зари зацелую, ты в это поверь,
Я тебя завоюю, как весны в капель
После сладких ночей соловьиную трель.

Я тебя отвоюю, ты в это поверь,
За тобою закрою последнюю дверь,
Одаряя нежнейшею лаской тебя,
Растоплю твое сердце, мой милый, любя
Я тебя отвоюю - ты в это поверь!

Авторская песня.