Когда-нибудь

Елена Каминская 3
Когда-нибудь мы сможем всё понять,
Когда-нибудь мы всё простим друг другу,
Когда-нибудь мы сможем всё принять,
Когда-нибудь мы всё, всё, всё забудем.
Поймём, как мы глупы были в то время,
Простим всё то, что говорили мы тогда,
Приймём всё так, как есть на самом деле,
Забудем все обиды навсегда.