История... Стихи о зиме

Анна Самуиловна Штро
ИСТОРИЯ… Стихи о зиме

У нас тут история вышла одна:
Мальчишка тихонько сидел у окна,
Из пластилина зверюшек лепил.
А по двору-то Мороз проходил…

Подглядывать стал он, к окошку приник:
«А ну, что там делает наш озорник?»
Глядел всё, глядел – бородой и примёрз…
Вот,  видишь – узор на стекле? То Мороз!

Анна ШТРО,
2006 г.




ОПУБЛИКОВАНО:
Авторский сборник стихов для
 детей "Планета детей", стр. 11.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://www.rulez-t.info/foto_pics/13978-uzory-zimy.html