Осень пора расставаний

Анастасия Зубанова
Туманный город,поглотила осень
на мостовой не видно не души,
холодный дождь купает листья в лужах,
свет фонарей танцует у реки.

Идём с тобой по тёмному вокзалу,
вокруг воспоминания и сны,
как жаль ,что мы тогда ещё не знали
чем обернутся нам эти дожди...

Что больше встреч не будет этих,
остынет кофе,смолкнет звук,
обнимет осень тонким пледом,
заплачет дождь ,я не вернусь...