Лишь музыка спасет в который раз

Максим Ситников Киров
Мы вновь с тобой на разных полюсах!
Ты обижаешься  - хоть повод был надуман.
И вроде нет причины повышать нам голоса,
Так по дурацки все - крик, тишина, и каждый в своих думах!

Я знаю, знаешь ты, что все это банально!
И суть совсем не в том: кто прав, а кто не прав.
Нам констатировать давно пора - хоть это так печально!!
Прошла любовь - друг друга держим в дураках!

И вот настал момент. Уж нету сил на слезы и на речи.
Молчанье в трубке как обычно. Снова нечего сказать.
Давай  друзьями просто станем в этот зимний новогодний вечер.
Согласны оба. Значит так тому бывать.

Печально иногда в душе моей бывает,
Когда случайно иль нарочно вспомню я о нас!
Мы поступили правильно? А кто теперь уж знает.
Лишь музыка спасет в который раз.