Папа, ты знаешь?

Дария Кленовая
Папа, ты знаешь, что дочка влюбилась?
А знаешь куда она так торопилась?
Зачем непомерной искала работы?
Что ночью сбегала, рыдала до рвоты?

Устала от ночи, устала от фарта,
Но как же счастливо мне видится "Завтра"!
Уеду на встречу ему без раздумий!
Прости меня, Папа, дурную, срамную!

Ты больше меня ждал красивого принца,
Но дочь в музыканта схитрилась влюбиться.
Смешного такого, Чешир бы гордился.
Но только в меня он не думал влюбиться...