Вспомни меня

Земляничник
Вспомни меня, когда бросится ветер под ноги,
И зашуршат возмущенно опавшие листья.
Вспомни меня, когда трудною станет дорога
От понимания, как всё по сути бессмысленно.
Вспомни меня, когда дождик морзянкой по окнам
Дробно и нервно будет выстукивать SOS.
Вспомни меня, когда станет тебе невозможно,
Неуютно жить в мире, где больше не будет нас...