Лечу

Акимова Ольга Сегреевна
Вне конкурсов и времени
Простого бытия
Лечу, не чуя стремени,
Не чуя ничего...

Планеты все закатами
Смешались в голове.
А помнишь, как, когда-то, мы
Бывали на Земле?

Закат манил неистово
И запах тополей.
А помнишь речку чистую
И маленький ручей?

По полюшку просторному
Промчаться без подков...
А помнишь, как, "зелёные" -
Мы верили в любовь?

Умчалось все с закатами,
По речке унеслось.
И мы с  тобой - крылатые -
Летим в пространстве снов.