Закипит в твоих венах особый рецепт...

Темная Лилия
Закипит в твоих венах особый рецепт,
Ты мир не узнаешь – и он тебя тоже.
Я испробую лезвием нежность по коже.
Тебе не уйти – ничего не поможет.

Для тебя уготовлю оковы с огня,
В плену ты навечно - не сбежать от меня!
Забудь же о воле, борясь и браня.
Я пытку продолжу, цепями звеня.