Свою гитару к груди прижимаешь

Валентина Лебёдушка
Свою гитару к груди прижимаешь,
Будто любимую за талию берешь.
Тихонько про любовь ей напеваешь,
И от нее признания тоже ждешь.

Твои глаза за черными очками,
Влюбленный взгляд известен мне.
И губы,губы  тоже не обманут,
Они дарят поцелуи ,но не мне.

Всего себя ты отдаешь работе,
Для отдыха нет времени совсем.
А за полночь, прижмёшь подругу,
Расскажешь ей ,но уже во сне.