Предостережение

Королёв Сергей Анатольевич
Как солнце не нужно ослепшим глазам,
Так правда - неправедным людям,
Но гром разразится и грянет гроза -
И молния скажет о чуде.

На облаке явится суд свой вершить
Грядущий во имя Господне.
О вечном задумайтесь, надо спешить!
Пред Богом покайтесь сегодня.

И ум свой и сердце на праведный лад
Настройте, идя к Всеблагому
В Небесный чертог - золотой Вертоград
На встречу к Предвечно Живому.

Вас примут, как блудного сына отец,
Посадят по правую руку.
Ведь тем, кто страдал, уготован венец
За долгую горькую муку.

Но тем, кто потехами в мире земном
Живет, возлюбив сладострастье,
Придется в аду помышлять об ином,
Тлетворное кончится счастье.

Во имя Иисуса, взывая к Отцу,
Духовного блага просите.
История мира подходит к концу,
Откроют Вам, только стучите…

Вы ж странники только на грешной земле,
Ступайте же, путь вам указан.
Не вечен сей мир и погряз он во зле,
А грех будет страшно наказан.
                28 Апреля 2005г.