Jobs

Елизавета Бангерская
Jobs, о твоей судьбе
Читала раз пять я,
Не важно. Пусть это будет суть B.
Яблоком у распятья,
Жизни волюты,
Мироздания сустав,
Карта любой валюты.
И вот теперь, отчаявшись и устав,
Ты перешел Рубикон смерти
Пасмурным утром,
Вечность держа в устах.