Никто не верит в свою смерть!

Жанна Строенко
Никто  не  верит  в  свою  смерть!
Всем  кажется,  что  мы  бессмертны…
Когда  придётся  умереть,
Увидим  смерть  уже  конкретно…

Никто  не  хочет  понимать,
Что  умирать  всё  же  придётся…
Не  спрятаться,   не  убежать…
Твоя  душа  везде   найдётся!

И  не  успеешь  досказать 
Всего  три  слова:  «Жить  хочу  я!»
Как всё  ж  придётся  умирать,
Переселяться  в  жизнь  иную…

Никто  не  верит,  что  умрёт,
Что  эта   жизнь  дана   однажды!
И  наша  глупость  отомрёт,
С  такой  безмерной  плотской   жаждой! 

Никто  не  хочет  признавать,
Что  не  придётся  больше  врать!
И  лучше  было  бы  понять:
С  чем -  перед ГОСПОДОМ  ПРЕДСТАТЬ !


1-11-2013г.