Я, наверное, болен тобою

Владимир Холобок
Нежный бархат чарующей кожи
Так манит, так зовёт за собою.
И отбросив дела все до завтра,
Я иду, я бегу за тобою…

Обнимаю до стона, до крика,
И в горячие губы впиваясь,
В каждом вздохе твоём утопаю,
Каждым взглядом твоим упиваюсь.

Поглощаю тебя по крупице,
Выпиваю тебя без остатка.
И нельзя уже остановиться…
Я пьянею тобою…так сладко…

Я, наверное, болен тобою…
От тебя я, наверно, зависим…
Но…как только поднимется солнце,
Ты уйдёшь, а я…буду ждать писем…