девушки

Даниил Грулев
девушки хотели от меня детей/
вскрывали вены / осаждали мой порог..
бывало - жертвовали жизнью...
хотели, чтоб свободой жертвовал своей
безумно ненавидели...
и да - ну как я только мог...
ночью до меня пешком ходили...
и нажимали над виском моим курок...

безумно ревновали / удерживали эгоистично
сквозь приму различая мой неверный шаг
слали ругательства, проклятья за глаза, и лично
и в разъяснения не вникали ну никак...

мне проще взять и заявить последним слово
чем растянуть все дни в непроходимый сопле - бред
ведь ничего строить с этой дамой смысла нет
мне ясно многое, что ей и не знакомо ...

ты понимаешь, КТО она, а так же ЧТО
ценного, из вашего, былого, "МЫ" ты вынес
как сделать, так чтоб до неё дошло
что время бесполезно протекло
и не спасет ее, красивый блузки вырез....