Не забывай...

Ларго Палана
Я готов лететь за тобой,лететь в небо,ты только дай стимул душе моей повод...Просто люби меня кем бы я не был,ведь ты моя насыщенность,моей любви голод...А без тебя я не стар,не молод,алкоголю напарник-насыщения солод...Сделай хотя бы вид,что я тебе не безразличен,счет моей души без твоей улыбки-безналичен,для меня такой поворот событий поверь типичен...Пусть я нахален иногда,но без тебя проблеск,ложь и организм мой глупостью анатомичен...
Буду идиотом,да пусть...зато к тебе одной я не равнодушен...Я открыт для любви и тобою схвачен с поличным,мой порыв к тебе одной...Неординарность...Раскрепощение души...Ты мой дар божий...Не забывай ты любима...
                Сережей...