Дружеский шарж

Наташин Владимир Ал
Североамериканскому «индейцу» с берегов Онтарио, уважаемому Б.Р.

Не каждому достанет сил
Признать, что в нём живёт Зоил.
Но я читать его не брошу,
Он в глубине души хороший.

2013г.