Стихи сочинять

Павел Облаков Григоренко
Предал меня,
дорогой Саня,
зад Олегу лизав,
возив за ним
сани,
жлоб ты и
егоза.

Напившись опять,
острая загремит боль
в паху...
это вам вовсе
не ху -
стихи сочинять.


   1981