Ночной дождь

Карин Ст
Дождь за стеной
Мокрой веткой стучит и стучит мне в окно,
Ночь на постой
Полноправной хозяйкой спустилась давно.
Только одна
Я сижу и грущу у ночного окна,
Где ж ты, Весна,
Запоздалая, поздняя, все же Весна?..

Годы летят,
Никому не удастся вернуть время вспять,
Не удержать
Нам мгновения счастья, чтоб не расплескать,
Только звезда,
Что в зените всегда у ночного окна,
Ярко всегда негасимо мои озаряет года.

Ветер шумит
И шумит над моей уж седой головой,
Росный рассвет
Отнимает покой мой туманной порой,
Вновь горизонт
Распахнет мне объятья надежд и свобод,
Верю - взойдет
Мое солнце любви, окрыляя в полет.

Верю - взойдет
Мое солнце любви и крылами взмахнет.

Авторская песня.