сопливые стихи 4

Арсений Астапович
Сжимают чьи-то руки шею
И тяжело дышать.
Вы просите того, чего я не умею -
Чужие губы целовать.

Простить, понять, забыть, убить в себе все чувства -
Все это лишь слова, слова... Ужели не от них кружится голова,
Ужели будет мне так пусто
Всегда и повсеместно там,
Где нет тебя?
Сердце - мой барабан.
Сердце - мой метроном, мой паровоз, сердце - двигатель мой.
Ты - лишь моя.
Я - только твой.