И всё бы хорошо... Но тот мужчина...

Миклош Форма
И всё бы хорошо... Но тот мужчина,
которого ты вспомнила, смеясь, –
опустошенья странная причина...
И я уйду, прощая и простясь.
Я не вернусь. Не жди меня отныне.
Неисправим во мне душевный сбой.
...Ещё не раз нам вспомнится мужчина,
что, шутки ради, разлучил с тобой...