Несётся к нам инопланетный разум

Евгений Смолик
Тарелок стаи, и подобно стразам,
Блестят круги на фермерских полях,
Чтоб нас спасти, инопланетный разум,
Несётся к нам, в волшебных кораблях,

Мы, в умиленьи, в небо корчим лица,
Средь тучь увидев необычный блик,
Готовы Богу Новому молиться,
И наплевать, какой у Бога Лик,

Нам лишь бы меньше шевелить горбами,
Да булки мять в подержанных авто,
И пусть ОНИ нас сделают рабами....
Но, ведь рабами Божьими зато!
------------------------------.