Но будет поздно

Елена Избенко Петрова
Коснулись пальцы белых клавиш 
И глаз-озер коснулся штиль. 
Любить однажды мы старались, 
Но ты любовь не сохранил. 

Теперь опять играем черным. 
Любовь!? О нет. Запрет на ней. 
В глазах опять гуляют волны 
Но нет в них прежних нежностей. 

И жить ты можешь проклиная, 
Тот день, когда вы встретились. 
И, вдруг, какая-то другая 
Ответит нежностью тебе. 

Но будет все твое в сравненьи 
''А тут не то. И тут не так'' 
Ты проведешь с ней миг-мгновенье 
И, вдруг, поймешь, что ты - дурак. 

Дурак - не в смысле ,,обманули'', 
А в смысле - ,,я не уберег'' 
И боль вонзится в сердце пулей. 
Но будет поздно!!! Вышел срок!!!