Знаете, Милый...

Дари Эн Амурская
Знаете, Милый, всё это совсем не правда:
Очередь к телу под номером  Два – не для Вас!
Это скорее всего  лишь  такая бравада
От опоздания к сердцу того, кто под номером  Раз.

За роковую ошибку простая  расплата,
Даты стираются в памяти календаря…
Знаете, Милый, пожалуй, что вы рановато
Подняли  вёсла и бросили якоря.

Тёмное что-то,- не море и не прибой
Болью сердечной плещется в тишине.
Связанные мы цепью и целью одной
Только неловко как-то: спиной к спине.

Путь от рождения и до седых высот
Переплетаем, может и зря сейчас?
Девочкой тонкой у самых первых  ворот
Я не дождусь, ну того кто под номером Раз.

Знаете, Милый, а может быть  наоборот
Выплеснуть всё, что скопилось за эти года.
Выдержит, выстоит, переплывет и пройдёт,
Только один, тот который под номером  Два.