он и пальцем не шевельнет

Счастье-В-Ладонях
Он и пальцем не шевельнет...
Ничего для тебя, девчонка
Позовет лишь в постель и только
Он обычный блудливый кот

Не подарит тебе цветы,
Не сведет на красивый ужин
Ну зачем же тебе нужен?
Ведь другого достойна ты

Что ж ты сходишь о нем с ума?
И дрожишь от прикосновений
Тут бежать нужно без сомнения..
А ты пишешь ему сама

Баста! Все... Закрывай роман
Это будет скучная книга...
Пусть останется хоть интрига
Ведь захочет-вернет и сам