Борцы

Геннадий Ерошин 3
Ушло от сильных вдохновенье
И, золотые купола
Церквей, молящихся хотеньем
Их банки полные бабла.

А счастья нет, - сопротивленье
Весь, мерзкий мир, против души
Олимпиада – направленье
Клериативны малыши…

Как президент – здесь все  борцы
Крестьян, Рабочих побороли
За рубежом в воде концы
Народ не знает их пароли.

И самый главный мира Бос
До,  всех прослушки, лишь дорос
По жизни ходит он в изнанке
И все завидуют поганке!