Чужие мечты...

Ека Питер
В правом углу пустоты...
Громко рыдало Её настроение...

Ночь разводила мосты...
Осень - людей друг от друга
                на... закАтное построение


Тихо скользя по нервам... листы
Отрываясь кружили
                с оранжевым наслаждением...


В левом углу тишины...
ТЫ...

В это же самое время
Нежно ласкал чужие мечты...
                предательски так...
                с упоением...




*Акварель - Стив Хэнкс (Steve Hanks)