Всё тот же дождь

Андрей Гапоян
Как много лет с тех пор прошло,
Безумство губ, страсть их, тепло.
Лучей скользящих, лунных серебро...
Твоих ресничек, вспоминаю волшебство...
Всё тот же дождь стучит в моё окно,
Чувств наших лето мягко отцвело.
Он шепчет грустно: - Так уж суждено.
Любви разлуки пьём с тобой вино...
Мгновений тех ушедших не вернуть,
У каждого из нас свой жизни путь...
Порой коснётся сердца тихо грусть,
Когда в воспоминанья окунусь...