Бриллиант

Ирина Ирэн
               

Ты меня еще не встретил,
Но уже душою любишь!
Попадешься в мои сети
И уже не позабудешь...

Одурманю тебя ядом
Колдовского эликсира.
Буду я все время рядом,
Взглядом тайного факира.

И из множества талантов,
Что в себе давно открыла,
Сердце алым бриллиантом
Для тебя, мой странник, милый!