1. 4 F30-F39

Тоторо Хх
Скормить насекомым свое вечное
Слепец у подножья престола
С вырванным языком проклиная порог милого дома
Изгибы плетей
Ласкали жарче, чем руки любимых женщин
В письмах вылить на людей мысли юнца беспечные
Спрятали лезвия
Когда один отвернется, следует удар в сердце
Дрожь в каждом движении
Интересно, что дальше
Сломанные ребра под натиском времени
Или пробитый череп
Друг другу до хруста сжимали шею
Тебе все равно
А я, немного подумав, вспорол себе веки
А я, немного подумав, заснул в деревянном облачении…