Не поздно...

Елена Избенко Петрова
Еще не поздно все вернуть,
Еще не поздно все исправить.
Ступить с тобой на верный путь
И жизнью, словно балом править.

Еще я верю - позовешь!
Надеюсь в нежность свою впустишь.
И дверь в разлуку ты запрёшь,
И никогда ты не отпустишь.

В любовь свою ты окуни.
Да так, как в омут - с головою
Ты за руку меня возьми,
Пойдем по жизни мы с тобою!