Вечность

Ирина Ирэн
               
Обниму тебя нежно ладошками,
Буду я твоей черною кошкою!
Околдую зеленым взглядом,
Чтобы был ты всегда со мной рядом.

До других нет совсем мне дела,
Понимаешь, мы ведь не только тело?!
В лабиринте души бьется вечность...
Лишь к тебе любви бесконечность.

И, сливаясь в едином экстазе,
Я поверю твоей милой фразе,
Что любить мою душу нетленную
Будешь, пока существует Вселенная!