Черное утро

Игобор
Что это?
Черное утро...
Солнце исчезло во мгле?
Не потому ль неуютно
стало мне жить на земле!
Нет,
это тень тех событий
мне призакрыла глаза...
Господи,
наш Повелитель,
за что ты меня наказал?
Вспомнил грехи мои, видно,
те, что родили добро!
Мне оттого не обидно,
быть сему,
коль суждено.

Игорь Борисов.