Может и весил собой в сердце

Влаладимир Боровков
Может и весил собой в сердце,
Как друг, товарищ – у одной,
Коль чем в её был интересе,
Сама являла знак, в чём, свой.

Может и был – ей, как, чуть милый,
Не просто так уж, чудаком,
Ведь в чём вот инициативы,
Являла – мне, на мой резон.

Может не скукой, а по дружбе,
Не раз справлялась про меня,
У моей Матери, в досуге,
Когда болел неслабо я.

Может и весил чуть-чуть в сердце,
Не только к скуке ей вот был;
Ясней она на то ответит,
Коль вспомнит, как, ей приходил…