Тост

Галина Пичура
  Как заставить в искренность поверить,
  если то, что хочется сказать,
  Все стандартностью привыкли мерить, 
  и никто не хочет понимать,
  Как порою ценны эти строки
  про здоровье, счастье и мечту...
  Жизнь нам дарит трудные уроки!
  Ну,  а души все-таки цветут.
  Нашим душам не хватает влаги,
  солнечных приветливых лучей...
  Женщины с  отчаянной отвагой
  молются  при отблеске свечей
  о любви,  о доме и уюте,
  о прекрасных судьбах для детей...
  Пусть Господь услышит вас! И будьте
  вечным генератором идей!
  Что бы ни случилось в вашей жизни,
  вам ли не придумать  мудрый ход!
  Для детей вы - целая отчизна,
  для семьи – надежда и оплот.
  А для мужа – вы одна на свете!
  Та, кого Господь  ему послал.
  Не старейте, души, не старейте! 
  Души – наш бессмертный капитал!
  Не подвластны времени и воле,
  скроены  по выдумке творца...
  Вы любимы? Так чего же боле?!
  За любовь! И пейте до конца!