Слёзная любовь. Из цикла Лирические этюды

Сергей Ащеулов
Что ж ты часто грустишь, мне так жалко тебя...,
Неужели любимый не любит?
Вытри слёзки, прижмись, поцелуй – но любя, 
Он поймёт по глазам и тепло приголубит.