Даже летом зима

Валентина Чумачкова
                Я тебя потеряла.
                Виновата сама.
                Я тебе доверяла.
                Всю себя отдала.
      Ты насытился скоро.
      А потом заскучал.
      Бесконечные ссоры.
      Без конца и начал.
                После первого раза.
                Волновались еще.
                Ты принес тогда розы..
                И еще......,и еще.
       А потом просто молча.
       От меня уходил.
       И к утру между прочим.
       Ты домой приходил.
                А теперь ты вернулся.
                На прощанье сказал:
                "Знаешь,ты не волнуйся.
                Я любовь повстречал.
       А у нас....я не знаю.
       Так я думаю..страсть.
       Ты пойми"..."понимаю"
       И слезой залилась.
                Ты конечно не видел.
                Как на крыльях летел.
                Не заметил...,обидел.
                В мою душу метель.
       Поселилась и злобно.
       Меня сводит с ума.
       Теперь смотрит мне в окна.
       Даже летом....зима.
             1.11.2013год.