осеннее обострение... на грани суицида

Анна Соул
мокрые листья не шуршат под ногами...
и на сердце лежит неподъемный камень...

когда нет ответов на твои вопросы
когда даже шепот становится острым
тяжесть вселенной на плечи ложится
только бы на шаг последний не решиться

писать без адресата...
найдут меня когда-то
поздно уж будет... но все же
память будет течь под кожей...
острые фразы... печаль большая
я одна навсегда улетаю
жизнь моя была и нет
прощай навеки белый свет
я ухожу и на прощание...
оставлю след - молчание...
что же со мною делаешь ты... ночь
уходи и забери все эти мысли прочь...

2007