***

Ирина Ирэн
               
Лишь брезжит свет на горизонте,
Заря, как роза, пламенеет,
Пишу письмо тебе экспромтом:
Что рядом нет тебя жалею;

Что всё прекрасно у меня:
Дела, семья, дом и работа.
Но образ твой ,к себе маня,
Печаль вселяет отчего то.

Тебя обнять мечтаю я,
Почувствовать твоё дыхание.
Лишь долгий, нежный поцелуй
Я попрошу при расставании.