Здравствуй!

Галина Садовская 2
В день твоего концерта в моём городе, я зажигаю возле твоего портрета две свечи, ставлю в магнитофон твой диск, наливаю в стакан виски.
В огоньках свечей лицо твоё оживает... И ты поёшь только для меня...
Кто сказал, что мы расстались? Нет. У меня всегда такое впечатление, что ты просто вышла в соседнюю комнату, и сейчас вернёшься.
Мы никогда не расстанемся с тобой, ведь твоё имя написано на моём сердце.
Здравствуй!