Ах, Эсмеральда!

Ирина Ирэн
Ах, Эсмеральда,прелестный цветок!
Мир окружающий очень жесток.
Ты сохранила свою чистоту,
Феб же решил осквернить красоту.

Ты и не знаешь, малышка моя,
Кто то другой очень любит тебя:
Ради любви он на всё был готов,
Даже оставить могучих богов!

Искренней, чище, прекрасней души,
Вряд ли найдёшь ты, ищи, не ищи!
Эта любовь так похожа на сказку.
Только трагичней намного развязка...

В жизни подобный роману сюжет
Люди встречают раз в тысячу лет.