мы теперь

Анжела Тименкова
мы с тобой теперь «привет»
и сухое «как дела»,
больше нет у нас тех слов
,что цепляли как змея..
кто теперь скажи с тобой?
хочешь,даже прячь глаза..
больно сделай,не робей..
я ж сейчас же не твоя.
как могли мы не сберечь..
как же дрогнула рука,
написал ты мне что нет.
ничего с тобою нет.
мне тот стал рассвет дурным.
я запомнила слова..
можешь даже написать «была кругом голова»..
мы с тобой уже никто..
просто части разделили..
ты пожалуйста,побудь,
в моих снах,хороший,милый..
я сама.теперь за нас,
все во снах я проживу.
тобой еще дышу.