кто то...

Анжела Тименкова
кто то..
кто то выбирал ему галстуки..
носил на работу вкусный обед..
вечером ужин, и как тело ее теплый плед..
кто то застелял его простыни..
сказки читал перед сном..
кто то дарил ему осень..
он отзывался в ответ..
кто то..
гладил его плечи..
и легкий массаж с утра..
кто то не давал ему спать ночи..
а на утро болела голова..
кто то смотрел его фильмы..
книги делил на двоих..
кто то любил его сильно..
каждый новый стих ему посвятил..
кто то одевал его шорты..
кормил его же кота..
кто то переживал за него,
если вдруг на улице темнота..
кто то делал ему чай..
курицу жарил с утра..
кто то лечил его,
если вдруг простыл от дождя..
кто то любил его просто..
и его не дрогнули глаза..
он не смог сказать кому то
 «ухожу,прости меня»..
он не любил кого то..
был он благодарен за года..
он все так же был влюблен в другую,
в ту что очень далека..
но его не дрогнули глаза...