***

Владислав Гончар
Ночь, как дыню,  сьела Луну,
И оставила корку одну.
Появился вдруг  Джеки Чан -
Разметал он отряд англичан, 
Помогал ему Шаумян.
Появился тут д 'Артаньян
Англичан они всех догнали
И подвески у них отобрали,
Комиссаров пленных спасли -
И уплыли за край земли...
.



Ю