Взгляд из прошлого...

Ленская Татьяна
Мужчина ушёл. И разрушились чары.
Лишь тихо Любовь ожидает черёд.
Не вспыхнет она беспощадным пожаром,
Но душу наполнит и в сердце войдёт.
*
Когда говорили мне:"Вздор! Это враки!
Какая любовь? Ты осталась одна!"
Но память вернулась... Как будто во мраке,
Когда я узнала: любовью бедна!
*
То чувство, в душе рождено, бесконечно.
Неважно, иль будет он рядом, иль нет,
Нельзя отрекаться, ведь жизнь скоротечна.
Ты, главное, верь. И получишь ответ...

1 августа 2001 года
(отредактировано 26 декабря 2013 года)