Убийственная боль

Назаров Элвин
Боли стало слишком много.
Я тогда спросил у Бога:
"Чему меня ты учишь? Как понять?"
Нет ответа. И боль не унять...
Я нож отчаянно схватил
И к запястию приставил.
Может быть себя б убил
И труп кровавый бы оставил.
Но лишь больше стало боли,
Лишь ещё один порез!
От недовольства своей долей
В меня вселился бес.
Я стал крушить всё в доме,
Ломать, кидать всё, кроме
Её открытки на которой
Текст написан скорый:
"Если плохо тебе станет -
Вспоминай меня."
Боль по-прежнему ранит,
Но в руках держу себя.

                27.11.2006