Тому самому...

Ленская Татьяна
...Привет, нечаянный знакомец!
Я вспоминала тебя много раз...
Вулканом яростным, не церемонясь,
Пыл страсти захватил...Он не погас!
*
Услышу где-то просто имя -
Наружу рвётся сердца дрожь...
Его не спутаешь с другими,
Как не заменит солнца дождь.
*
Подарок сей не ожидала,
Но получила, первой уступив.
Тотчас узнал, чего взалкала.
Он это мне и подарил...

20 июня 2013 года
из серии "Чувства"